ホーム > > グルメレポート
2010年2月18日 bllucere | トラックバック(0)
発表会の後の食事会のグルメレポートです。
今回は前にも行った事のあるお店
京とあんに行ってきました。
着物姿のスタッフさんがお上品にお出迎えしてくれる
和なお店です。
貝柱とかぶのうにソースサラダ
かぶの葉っぱの部分までおしゃれに盛り付けされてました。
この葉っぱは食べるのですか?
と質問したところ
飾りですが葉っぱ調理してあるので食べれるとの答えが
でも長すぎて食べにくいね!みんなで話しながら
食べるのを諦めるのかと思いきや
ナイフとフォーク下さい!
と叫んだ友人。
食べ物を粗末にしないいい人です。
カリスマ美容師ちゃんオススメのトマトおでん。
不思議な味です。
餅でできてるピザ
ふかひれあんの茶わん蒸し
貝殻に入ったあわびのコロッケ
カリフォルニアロール
そろそろ料理の写真ばっかりで
飽きてきたでしょ
でもまだあります。
そのほかにも
食べ過ぎました。
女って何時間でもしゃべれる生き物なんですね!
楽しかった♪
エステティックサロン Bllucere -ベルチェーレ-
大阪市城東区関目3-3-12泰弘壱番館1階
▼お問い合わせ・ご予約はこちら▼
TEL 06-6936-3000
トラックバックURL: http://bllucere.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/140